?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что-то в воздухе витает

Оригинал взят у friend

Массовая истерия на тему «Путин пропал!», помимо очередного провала ЖЖ-политологии, выявила нерв текущего момента.

Как в интерпретации ЖЖ-политологов (да и не только ЖЖ) полностью звучал тезис «Путин пропал...»? «Путин пропал – это мятеж!». И ведь речь шла не о либеральном мятеже.

В мятеже обвиняли силовиков, «генералов». Например, вот что об этом написал нечужой Стрелкову m_kalashnikov: «Лично я сделал вывод о подготовке верхушечного переворота в РФ еще 6 ноября 2014-го. http://www.youtube.com/watch?v=V0eFixKVijc Только тогда я думал, что Путина валят либеральные прозападные олигархи во главе с предводителем ельцинской семьи Волошиным. С помощью очень умелых подрывных действий Центробанка и Минфина. Но теперь история «выживания» Путина из Кремля получает новое развитие. Как мы видим, ФСБ и СКР тоже этому помогают. Неужели тактический альянс создался, либерально-силовой? Посмотрим. Но если он есть, то всякие клоуны «Антимайдана» и свидетели Кургиняна могут отдыхать».

И это только один, маленький пример дискурса «либерало-силовики против Путина». То есть огромное число медиа сообщили нам о том, что мост построен.

Profile

naumov_dmitriy
naumov_dmitriy

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
газета Суть времени

Родительское Всероссийское Сопротивление (РВС)

Интеллектуальный клуб Прометей

 В огне брода нет!

 АКСИО-4

ФОТО ВЫСТАВКА 20 ЛЕТ БЕЗ СССР

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner